睛艷給每一位顧客的接睫毛五大保證

您好,我是睛艷眉睫創辦人 Daisy,台灣來到了接睫毛需求逐年逐月不斷攀升的時期,再加上接睫毛技術的基礎進入門檻並不高,因此才一晃眼,美睫已成為一個遍地林立的行業

 

每一個人選擇美睫店的標準與訴求雖然不太相同,但不變的都是希望透過美睫讓自己變的更美、更有精神、更不一樣,以現今台灣坊間提供接睫毛服務的業界來看,只要經過幾個小時學會接睫技術後,無論是新手、熟手,甚至是專家/顧問級的美睫師,接完當下肯定都能立即呈現出雙眸放大有神的美麗效果,但,三天後呢?一週後呢?三週後呢?在接睫後的隔一天,便是技術的好壞、產品的等級、服務的完整度接受考驗的開始

 

睛艷眉睫創立以來,一路上受到許多顧客朋友的支持,蒞臨店內的客人從陌生到相識、從單身到結婚、從懷孕到坐月子、小孩從抱在懷裡到會走會跳會說話,睛艷多麼感動能夠陪伴大家經過這麼多人生的重要時刻,也因為這樣,我們更堅定著「幫助女性變得更美、活得更快樂」的理念,大到服務環境、空間氛圍、人與人之間的互動關心,小到美睫工具的消毒、美睫床的抗菌清潔,每一個再小的環節,都希望帶給每一位蒞臨睛艷的朋友,最精進的技術、最潔淨的空間,與最高品質的服務,為的就是能夠將這份感動人心的事業永續經營,繼續用這個像魔法一樣的技術,妝點每一個希望更美的生命

 

因為堅持給台灣女性朋友更精緻的美麗,睛艷眉睫堅持提供您接睫毛五大保證:

  • 保證一:僅使用第三方公正單位檢驗合格之美睫產品
    店內使用的睫毛、睫毛膠,引進自美、日、韓,且皆通過國內SGS檢驗與美國食品衛生安全局(FDA) 檢驗通過的材料,更投保1000萬產物險,為您的安全與健康做到雙重保障。
  • 保證二:完整流程說明,給您透明、安心、有保障的美睫服務
    首次來店顧客會進行接睫原理、睫毛代謝週期、睫毛種類、接睫流程、清潔與護理等完整流程介紹,全程透明、安心、有保障。
  • 保證三:遵照BST規範完整消毒接睫工具,為您的美麗做好把關
    接睫工具皆全面落實物理性酒精殺菌消毒,消毒的流程皆遵循日本植睫專門協會美睫師專用衛生管理士(BST)規範,且睛艷眉睫為日本植睫專門協會認證過的BST店家。為了維護您的安全與健康,絕不使用未經消毒的工具,提供您最安全的美睫體驗。
  • 保證四:專業美睫技術培訓,給您最高品質的服務享受
    在睛艷眉睫每位坐上服務台的美睫師,從專業技術、接待禮儀、服務品質,到美睫知識,皆須經過三個月嚴謹的培訓與半年以上長時間的磨練,最後再加上美睫顧問多次考核,通過所有檢測後方可成為正式美睫師,提供客戶最高品質的接睫毛服務。
  • 保證五:7日內不滿意,保證免費卸除
    通常第一次嘗試接睫毛的人,容易擔心在生活上和清潔上能否適應或是妥善照顧,少部分肌膚容易過敏的人也可能會在接睫後第二天或第三天出現不適的狀況,考量到每一位客戶對接睫毛的適應性,睛艷眉睫提供「7日內不滿意,保證免費卸除」的服務,讓您可以放心體驗。

 

現代的女性隨著年紀的增長、生活重心的轉移,

常會忽略掉好好照顧自己,

漸漸地忘了打扮、忘了讓自己活出自信與美麗,

但我深信,無論時代如何的變遷,年紀如何的推移,

對「美」的渴望不會改變!

我深信也看到,當一個女人的眼神能流露出自信的光彩,

就是一個女人最迷人的時刻!

自然的美,真的比你想像中簡單,

讓睛艷眉睫成為你自然美的夥伴吧!

Subscribe to Newsletter